1、19年恶习 成功戒色4年 念满观音圣号一千万

  作者:菩提心灯

  本人有着19年严重的手淫恶习,黄毒已经深入骨髓,在被黄毒腐蚀污染的生不如死的绝境中,完全是依靠着日日知非老师的《走向光明》这本戒色书才走出了绝境。

  我五岁时因为摩擦大腿开始学会了手淫,后来一直在手淫、意淫、邪淫中求生不得、求死不能的度过了十九年的黑暗岁月。手淫者所拥有的所有症状和悲惨遭遇我都有,浑身充满了邪淫恶臭,尿频尿急症状非常严重 ,抑郁症、焦虑症、强迫症,各种身心症状的摧残让我生不如死。就这样苦熬到了2013年,我遇到了《戒为良药 》,我以为终于可以彻底戒除十几年的恶习了,就手机下载电子版《戒为良药》反复看,喜马拉雅听书的《戒为良药》录音反复听,后来看了听了好多遍以后,还是在反复破戒中走不出来。但我没有绝望,我一直在网上反复找真正适合我的戒色方法。在这期间我开始学佛、放生。从2013年学佛吃素开始 ,为以后彻底戒除恶习做好了铺垫。这期间恶习还未戒除,就这样熬到了2016年。

  有一天,我在喜马拉雅听书搜戒色录音, 无意间搜到了一个叫游牧56的人上传在喜马拉雅听书12集的《走向光明》录音,我马上下载听了一遍。那一刻我无比激动,内心充满了喜悦,我发现这才是真正适合我的戒色方法!从那一刻开始我反复听12集的《走向光明》,反复听了上百遍。很快我就从在淘宝买了念佛计数器,开始每天最少八千或一万遍南无观世音菩萨圣号,完全按《走向光明》书中的《戒色七部曲》做,那样做之后,十九年手淫恶习开始戒的非常轻松。

  我完全按照《戒色七部曲 》的要求认真落实日课。早睡早起方面,晚上十点睡,早上六点起来;健身方面每天鸟飞式55遍,五体投地功50遍;读书方面反复听《走向光明》;持诵方面每天念诵最少八千或一万遍观音圣号;奋斗方面为彻底戒除恶习而奋斗;行善方面经常放生,每次最少100元;反省方面写日记,经常反省自己的错误。就这样按着《戒色七部曲》在家里戒色,连续三个月没破戒,戒的非常轻松。

  后来七月份我去深圳找工作,没有持诵观音圣号,住宾馆里破戒了四次。又后来去浙江上班,住在租的房子里面,也没有继续落实戒色七部曲日课,又破戒两次。

  从2016年8月14号破戒两次开始,我就痛定思痛,开始重新精进落实戒色七部曲日课。从最初每天念诵南无观世音菩萨八千或一万,到现在每天念诵南无观世音菩萨两万。到2020年8月8日我戒了4年,念诵观音圣号1000多万遍,没有破戒一次,基本上三、五十天梦遗一次。每天练习五体投地功105个、鸟飞式105个,每个月最少放生一百元。积累福报、吃素、放生,大量不间断念诵南无观世音菩萨圣号。

  我一个有着十九年严重恶习经历的人,一个抑郁症、焦虑症、强迫症非常严重的人,打算今年自杀的人,就是靠着《走向光明》彻底戒除了长达近二十年的严重手淫恶习!

  做到才能得到,把别人的话听进去,去努力行持你就能成功。戒色最主要的是一门深入长时熏修,不要怀疑这、怀疑那,按着《走向光明》书中的方法去做,无论多重的手淫恶习都能彻底戒除,你认真试试就知道了 !

  菩提心灯戒色核心要点

  1、戒色拼的就是持诵量 以我为例 撸19年 从2016年到2020年 每天念南无观世音一两万 念了一千万才彻底断除手淫恶习 这四年每天把落实日课放在生活第一位 每天一两万南无观世音菩萨 任何时候就是强迫自己 一定要坚定去落实好日课 时间久了养成习惯了 把落实日课变成了生活的全部 才彻底断除了恶习 永远把落实放在生命第一位

  2、不吃肉蛋奶 不吃葱蒜 洋葱 韭菜 酒之类增长淫欲的食品 坚持无事绝不上网 平常尽量用老人机 用现金消费 手机软件用的时候下载 用完立马卸载 本人手机除了支付宝 其他软件全部卸载了 有需要用才下载用下 用完立马卸载 平常养成用老人机的习惯 时间久了 智能手机网瘾就淡化了 再配合戒色期间远离女人 尽量不跟女人有任何来往 不管是电话还是微信 尽最大努力远离 戒色期间这个我做的很到位 才顺利把19年恶习戒掉 还有就是不吃晚饭 早饭吃好 午饭吃饱 时间久了胃就缩小了 不吃晚饭对于成功戒色的效果非常理想 佛教那些高僧都是过午不食 都是高寿 晚上实在饿的不行吃点干果之类 水果之类 不吃晚饭对于戒色和恢复身体 效果非常理想 如果怕营养不良可以到公众号点通宝 买点上大夫粮芯藻吃 可以补充身体所需要一切营养 或者买点九晒九蒸黑芝麻丸吃 来填精补髓 本人撸19身体快掏空了 靠着吃上大夫粮芯藻配合黑芝麻丸 才恢复六七成 戒色拼的是持诵量 忏悔恶习拼的是大量磕大头拜八十八佛 都是需要体力支撑 如果没有这些能量补充 很难念的下去 拜的下去

  3、反复学习走向光明 多每天固定好日课 去落实去做好做到位 永远把日课放心生命的第一位 多听经闻法 多学习走向光明把戒色和修行的误区和盲点一一扫除 把学到的戒色理论和佛法 在生活中落实 变成自己的东西 学以致用

  4、做好持久战的准备 本人撸19年 24岁开始戒 每天一两万南无观世音菩萨配合地藏经 坚持了5年 29岁才彻底戒掉手淫恶习 本人把每天一两万南无观世音菩萨圣号日课 放在生命第一位 其他时间就是反复听走向光明和法师讲法 5年不间断 念了一千万南无观世音菩萨 一千多部地藏经 一百万南无地藏菩萨 听经闻法两三千个小时才彻底戒掉恶习 做到才能得到 戒色拼的就是持诵量 拼的就是反复学习走向光明反复听经闻法 把学到的落实在生活中 才有了戒色的彻底成功 才有了修行上的飞跃突破 才有了修行上面日益的增长 才有了将来一定能出轮回往生极乐世界的定解

  5、强迫自己 咬牙坚持 每天固定的去落实日课 告诉自己 我一定能彻底戒掉手淫恶习 不断的去强化这个信念 给这个信念充电 通过努力不间断做日课 反复学习走向光明和听经闻法来充电 不要自我设限 不要破戒几次就没信心了 我当初一天撸三次 撸19年 就是靠不断强化这个信念 和我一定能彻底戒掉手淫恶习这个信念充电 才彻底戒掉了恶习 用反复学习走向光明大量不间断做日课来给信念充电 才有了今天 彻底戒掉了19年恶习

  6、平常多拜佛 根据自己情况出发 不要过度疲劳 每天最少拜一次八十八佛 修行是一场马拉松 不是看谁跑的快 看谁跑的远 拼的耐性 戒色也如此 日日不间断 去落实日课 在配合造佛像培养福报 就这样拜忏 造佛像 每天坚持日课 基本戒色就是时间问题了 关键还是看日课能不能做好 做到位 戒色拼的是持诵量 外加拜忏和造佛像为辅助 后续长久坚持 就能彻底好起来了

  7、戒色道路上经常会有很多违缘障碍 身体上的心理上 本人的经验就是 该吃药调理的就吃药 其他身体经常出现小毛病 就不要怎么管它 平常去努力用功 强迫自己用功 时间久了就好了 千万别遇到障碍就退缩 一定要硬着头皮咬牙坚持日课 当初我念地藏经 念着念念眼睛就花了 我也不去管它 咬牙念久了配合吃点药就好了 有时候念佛持诵做功课拜佛久了 就烦躁就不想去用功落实日课 那只能强迫自己咬牙去坚持 就一定要咬牙坚持 扛不住了 就出去散散心放松放松 回来继续用功 我当初就是这样扛过来的 我每次退缩懈怠了 不想做功课了就是咬牙硬扛 实在扛不住 出去逛一圈 散散心 回来继续用功 就这样合理搭配调整才戒掉恶习 通过努力长久不间断做日课 配合造佛像流通和拜忏 就能恶习彻底戒掉 恶业消除 福报增加 戒色初期拼的就是对于走向光明的核心 七部曲的认知和落实 戒色成功后拼的就是对于佛法修行方面的认知和领悟还有实修 这样彻底好起来 戒色成功了只是恢复成为一个正常人 要想出轮回了生死 还得靠对于佛法的认知领悟和和实修

  8、对于邪淫恶业的认知 一个人通过努力大量持诵 戒掉了手淫恶习 戒掉恶习不代表什么事都没有了 还需要努力拜忏修学忏悔法门来消除 以前手淫和邪淫 所造的一切邪淫恶业和邪淫负能量 不然这些恶业和负能量会障碍影响你一生 日日知非老师大力推介两本书 因果的奥秘 忏悔的理论与方法 一个戒友戒除恶习只是第一步 后续需要大量拜忏最少十万磕大头拜八十八佛 念金刚萨埵百字明或者准提咒来灭除之前所造的邪淫恶业 量最少也是十万 百万的大量念 少念还不行 在就是需要广做功德来修补 因为手淫漏失掉的福报和寿命 还需要合理的调理来修复手淫一系列恶习 受到损伤的身心 广修功德以大量造佛像为主 受损的身体通过吃黑芝麻丸之类配合拜忏逐渐恢复 戒色这条条路必须跟佛法对接 不然虽然今生戒掉了手淫恶习 淫欲心的根本问题没解决 戒律经教不同达 今生不能念佛求生极乐世界 来生还会继续邪淫 今生借助佛力加持 暂时伏住了邪淫恶习 没有根本把淫欲心解决 根本问题没解决来生还会轮回 所以戒色成功以后要多听经闻法 多广学多闻 集资净障 深信切愿发菩提心 念佛求生极乐世界 这样就能带业往生 将来所有的问题带到极乐世界去解决 就能究竟彻底解决问题了 戒色必须跟佛法对接 不然只是如石压草 没有断根 以后因缘聚会还会继续生死轮回 这样的话又把自己给坑了 既然选择学佛戒色 戒色成功以后再接再厉努力修行佛法行解并重 以净土法门念佛修行为主 彻底把生死轮回的问题解决 如果得少为足 止步不前 来生铁定更坑更惨 人身难得 我以得 佛法难闻 我以闻 此生不向今生度 更待何生度此生 一鼓作气 手淫戒掉了 生死轮回的问题也一起顺便解决掉 才大丈夫不枉此生 十方诸佛也是如我们一般 从罪恶生死凡夫 通过发大愿发菩提心 以愿导行 以行填愿 经历无数劫勤苦修行才成佛的 彼即丈夫我亦尔 效仿诸佛 志求无上菩提 每个人都有本自具足的清静自性 诸佛如来都是以这不生不灭的清静自性 为本修因 才成佛的 我们都有成佛的种子 只要肯修 就一定能成佛 我们每个人如金矿石一般 本自具足佛性 通过努力修行提炼就能究竟彻底成就佛道

  9、走向光明的核心是七部曲 七部曲的核心是持诵 本人能念满一千万南无观世音菩萨圣号的核心要点就是 搭配地藏法门一起修 每天本人念南无观世音菩萨每天两万 后续念到某个阶段三五百万以后 就念不下去 不想念了 对观世音菩萨一点信心都没有了 这就是深度的违缘障碍出现了 后来把南无观世音菩萨从两万减少到一万 配合每天一部地藏经配合一万南无地藏菩萨 坚持了一个星期才这样 每次出现这个情况都这样操作 一路走来就这样 如愿顺利念满了一千万南无观世音菩萨 通过这样搭配地藏法门 相辅相成 才把19年恶习彻底戒掉 以下是成观法师的地藏法门开示:1、为何要修地藏法门?

  首先,就是许多大师都提倡大家要修地藏经与地藏法门。像净土宗的莲池大师曾经闭关修学地藏占察法门,而且他一辈子都修持地藏法门。另外,律宗的弘一大师,他被尊为律宗的祖师之一,他也提倡修习地藏法门。为什么?因为地藏法门可以灭罪、减轻我们的业障,如果此后要修习其它法门,也比较没有障难。净土宗的祖师提倡此法门的原因,是因为它能帮助修行,作为念佛的辅助法门。因为一般人念佛,常常有很多障碍,不能摄心专念,所以须要有一个辅助的法门,来帮助念佛成就。而且若修地藏法门,就不虞堕落三恶道,至少可以生于人、天,修得更好的话,甚至可以成为往生阿弥陀佛极乐净土的重要资粮,所以大乘佛法中不论哪一个宗派,都提倡修习地藏法门。

  第二个原因——修地藏法门可以增长我们的善根,其中最重要的就是信根。信心很难建立,尤其是对于六道的信心:因为我们仍是凡夫,缺少智慧,无法以慧眼照见,故难生信,因此必须具有甚深善根才能于此而得信入。然而,如果修地藏法门,借着地藏菩萨的加持,就能令你不可思议地生起信心。再者,六道是佛教最基本的教义,如果于六道不能信受,则于全体佛法便都不能信入;甚而以为释迦牟尼佛所说的都不是真实的、都是神话一般,用来骗诱我们行善。但如果你诵地藏经或修持地藏法门,你就会不可思议地产生信根,相信佛所说的每句话都是真实的诚谛之语,这是由于你诵经的威力而令你业障消除了,才能生出信心。

  因此依经而言,末法时期,若要修行,一定要先修地藏法门,这是佛亲口交代的。不论是修净土念佛法门、或禅宗坐禅、或是修密宗持咒也好,任何宗派行者,一开始若不修地藏法门,绝对很难修得下来,这一点我可以很肯定地说

  10、念满一千万南无观世音菩萨 戒色第四年的时候 业力开始翻腾 身体逐渐恢复 淫欲心炽盛起来 念南无观世音菩萨效果没有之前好了 业力翻腾的非常厉害 对女人有强烈的贪着 后来把南无观世音菩萨减少 每天一千 配合念南无金刚坚强消伏坏散如来一万搭配地藏经 才把这个问题彻底解决掉 现在又继续念南无观世音菩萨了 南无金刚坚强消伏坏散如来是猛药对治业力翻腾 对治各种烦恼习气效果最好 因为太长 不能像念南无观世音菩萨用印光大师十念法摄心念 戒色初期以十念法 几百万上千万摄心念南无观世音菩萨效果最好 反正不管如何 搭配地藏法门戒色效果最好 违缘障碍业障消除 信心坚固不退转

  戒色修行的道路 主动出击 大量勇猛精进落实日课 反复不间断熏习走向光明和佛法讲解 这样才能彻底好起来 化被动为主动 主动出击干掉恶习消除恶业 不然这辈子就坑了 念南无观世音菩萨必须配合专回向如(回向愿以此念南无观世音菩萨XX遍之功德祈求南无观世音菩萨慈悲加持我迅速彻底断除手淫恶习 彻底身心恢复正常 )本人这样回向了五百万才戒掉恶习 后续在回向别的方面

  11、对治频繁梦遗的方法 手淫久了 精关就松掉了 大量持诵戒掉了手淫 还得把精关螺丝拧紧 那就得靠彭鑫的五体投地功配合南怀瑾大师的鸟飞式 最少每天各五十到七十个 五体投投地功比较容易累 一般做十五个就要休息半个小时 鸟飞式三十个就要休息半个小时 大量持诵不吃肉蛋奶五辛酒肉 配合不间断每天做五体投地功和鸟飞式 频繁梦遗就彻底解决了 因为频繁手淫 我之前三五天漏精一次 通过这样搭配现在两三月才漏精一次

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注